Aktuelles

04.12.19 Für Schulweghelfer findet am 24. Januar 2020 um 10:00 Uhr bei der Polizei in Dachau eine Fortbildung statt.
26.11.19 Informationen zum Übertritt als Vorbereitung auf den Elternabend am 4. Dezember 2019 finden Sie hier.
22.11.19 Alle LehrerInnen und pädagogischen MitarbeiterInnen an unserer Schule sind ab sofort unter neuen E-Mail-Adressen zu erreichen: "Vorname.Nachname@monte-dachau.de". Die neuen Adressen gelten nur für LehrerInnen und pädagogische Mitarbeiter - alle anderen E-Mail-Adressen bleiben erhalten.
23.07.19 Die Klassenzuteilung im nächsten Schuljahr finden Sie unter Interne Infos.
02.04.19 Der Vorstand hat auf Anregung des Schulforums beschlossen, unsere Schule zur rauchfreien Zone zu erklären. Es ergeht deshalb die Bitte an alle Eltern, auf dem Gelände und in der näheren Umgebung der Schule ein gutes Vorbild zu geben und nicht zu rauchen.
02.04.19 Liebe Eltern, wenn Sie etwas von freien Ausbildungsplätzen wissen, geben Sie diese Informationen bitte an das Sekretariat weiter. Unsere Schulabgänger freuen sich über entsprechende Hinweise!
02.04.19 Ersatzschlüssel für die Spinde müssen gegen eine Gebühr von 35 € bei Tony abgeholt werden. Bei Rückgabe werden 10 € erstattet.
02.04.19 Im Elternprofil können alle Eltern eintragen, welchen Beruf, welche Ausbildung, welche Hobbies und welche sonstigen Fähigkeiten und Interessen sie haben und der Schule zur Verfügung stellen möchten. Alle Eltern sind aufgerufen, ihr Elternprofil zu hinterlegen, damit dieses Potential optimal genutzt werden kann.
02.04.19 Vom Elternbeirat Hinweise zur Sicherheit der Kinder im internen Bereich.
02.04.19 Bitte parken und halten Sie nur auf dem Parkplatz gegenüber des Schulgebäudes in der Theodor-Heuss-Straße oder auf dem Parkstreifen gegenüber dem Schulgebäude. Die Busspur vor dem Schulgebäude muss immer - auch kurzzeitig - für die Schulbusse frei gehalten werden!!
02.04.19 Krankmeldungen können Sie uns gerne auch per E-Mail an das Sekretariat (sekretariat@monte...) durchgeben; bitte mit Betreff "Krankmeldung".