20.05.19 Es gibt noch Elternarbeit für das laufende Schuljahr 18/19
02.04.19 Der Vorstand hat auf Anregung des Schulforums beschlossen, unsere Schule zur rauchfreien Zone zu erklären. Es ergeht deshalb die Bitte an alle Eltern, auf dem Gelände und in der näheren Umgebung der Schule ein gutes Vorbild zu geben und nicht zu rauchen.
02.04.19 Liebe Eltern, wenn Sie etwas von freien Ausbildungsplätzen wissen, geben Sie diese Informationen bitte an das Sekretariat weiter. Unsere Schulabgänger freuen sich über entsprechende Hinweise!
02.04.19 Ersatzschlüssel für die Spinde müssen gegen eine Gebühr von 35 bei Tony abgeholt werden. Bei Rückgabe werden 10 erstattet.
02.04.19 Im Elternprofil können alle Eltern eintragen, welchen Beruf, welche Ausbildung, welche Hobbies und welche sonstigen Fähigkeiten und Interessen sie haben und der Schule zur Verfügung stellen möchten. Alle Eltern sind aufgerufen, ihr Elternprofil zu hinterlegen, damit dieses Potential optimal genutzt werden kann.
02.04.19 Vom Elternbeirat Hinweise zur Sicherheit der Kinder im internen Bereich.
02.04.19 Bitte parken und halten Sie nur auf dem Parkplatz gegenüber des Schulgebäudes in der Theodor-Heuss-Straße oder auf dem Parkstreifen gegenüber dem Schulgebäude. Die Busspur vor dem Schulgebäude muss immer - auch kurzzeitig - für die Schulbusse frei gehalten werden!!
02.04.19 Krankmeldungen können Sie uns gerne auch per E-Mail an das Sekretariat (sekretariat@monte...) durchgeben; bitte mit Betreff "Krankmeldung".
26.02.19 Das Protokoll der Elternbeiratssitzung vom 15. Januar 2019 finden Sie unter Interne Infos.