Monte-Z

Montessori-Schule Dachau

"MonteZ" heißt die Schüler-Lehrer-Eltern-Zeitung der Montessori-Schule Dachau. Hier lest ihr dreimal im Jahr Neues zum pädagogischen Konzept, Aktuelles vom Schulleben, Wissenswertes aus den Arbeitskreisen, Erlebtes aus dem Alltag unserer Kinder und Jugendlichen und vieles mehr.

Wie jede Zeitung hat auch die "Monte-Z" eine Redaktion u.a aus dem AK-Komm - sichten Themen, sammeln Beiträge und sorgen dafür, dass ihr euer Exemplar pünktlich in den Händen haltet.

Doch dazu brauchen wir viele "Journalisten": Schülerinnen und Schüler, Lehrer und Eltern, die Lesens­wertes an uns weiterleiten. Kurzum: ihr seid gefragt, damit auch in der nächsten Ausgabe wieder interessante Themen zu lesen sind.

Da geht es nicht um Pulitzer-verdächtige Beiträge. Sondern um Erlebnisberichte, die ihr mit allen teilen wollt. Informationen, die alle angehen. Kurze Portraits aus dem Leben unserer Schule. Die hätten wir gerne, und zwar am liebsten unformatiert, im *.rtf- Format und mit Bildern in druckbarer (300 dpi) oder scanbarer Qualität.

Montessori-Schule Dachau

Ihr erreicht die Redaktion jederzeit

• per Email an die Monte-Z
  • per Schülerpost in die Rubinklasse, Sonnenklasse und Vulkanklasse
  • oder natürlich auch per gelber Post an das Sekretariat der Schule.