Schülertransport

An der Bushaltestelle vor der Montessori-Schule

Da unsere Schülerinnen und Schüler aus dem gesamten Landkreis Dachau und auch aus dem Münchener Norden kommen, organisiert der Arbeitskreis Bus den Schülertransport mit Hilfe einiger Busunternehmen. Die Kosten für den Bustransport belaufen sich ab dem Schuljahr 2016/17 auf 850 Euro für ein Schuljahr. Nähere Informationen finden Sie im Dokument Häufige Fragen.

Bei Fragen zum Schülertransport, die in diesem Dokument nicht geklärt sind, können Sie sich gerne an den AK Bus wenden.

Die Anmeldung zur Schulbusbeförderung finden Sie in den Internen Infos im Bereich "Schülertransport". Bitte senden Sie die Anmeldung nach Bekanntgabe des Anmeldetermins auf der Homepage an die in der Anmeldung angegebene Adresse. Achtung! Ihre Anmeldung ist verbindlich!

Dokumente AK Bus

Die Dokumente zum Schülertransport findet man in den Internen Infos.