Schülertransport

Da unsere Schülerinnen und Schüler aus dem gesamten Landkreis Dachau und auch aus dem Münchener Norden kommen, organisiert der Arbeitskreis Bus den Schülertransport mit Hilfe einiger Busunternehmen.

Kosten

Die Kosten für den Bustransport belaufen sich ab dem Schuljahr 2016/17 auf 850 € für ein Schuljahr.

Infos

Informationen zum Schülertransport finden Sie im Dokument Häufige Fragen. Bei Fragen zum Schülertransport, die in diesem Dokument nicht geklärt sind, können Sie sich gerne an den AK Bus wenden.

Außerdem haben wir ein paar Regeln für das Verhalten im Schulbus aufgestellt.

Anmeldung

Die Formulare für die Anmeldung zur Schulbusbeförderung finden Sie etwa in der Zeit vom 20.06.-20.07. in den Internen Infos im Bereich "Schülertransport". Wenn die Dokumente verfügbar sind, werden Sie per eMail darüber informiert.

Bitte senden Sie die Anmeldung nach Bekanntgabe des Anmeldetermins auf der Homepage an die in der Anmeldung angegebene Adresse. Achtung! Ihre Anmeldung ist verbindlich!

Solange Ihr Kind mit dem Schulbus befördert werden soll, muss es für jedes Schuljahr wieder neu angemeldet werden.

Buspläne

Die Buspläne für das aktuelle Schuljahr findet man ab Anfang September in den Internen Infos.