Tag der offenen Tür 2020

Wie arbeiten Kinder an einer Montessori-Schule? Heißt Freiarbeit, Kinder machen was sie wollen? Wie erarbeiten sie sich Lerninhalte mit dem Montessori-Material? Lernen sie überhaupt genug? Welche Abschlüsse können sie erreichen?

Antworten auf diese Fragen bekommen Sie üblicherweise an unserem jährlichen Tag der offenen Tür, der in diesem Jahr leider nicht stattfinden kann.

Hier erhalten Sie Informationen zu unserer Schule:

Fragen, die am Tag der offenen Tür häufig gestellt werden

Informationen zum Schulgeld

Informationen zur Elternarbeit

Informationen zur Mittagsbetreuung

Informationen zur Schülerbeförderung (Schulbusse)

Falls Sie darüber hinaus noch Fragen haben, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Was machen die Kinder in der Freiarbeit?

Impressionen aus dem Schulleben

Lage und Einzugsgebiet

Unsere Montessori-Schule befindet sich in Dachau, einer Großen Kreisstadt in Ober­bayern, am nord­west­lichen Rand von München.

Unsere Schüler kommen aus dem gesamten Dachauer Land, aber auch aus München, Schleißheim, Gröbenzell und Pfaffenhofen.